首页 永不落幕
服贸会
10月专题活动

北京-韩国投资促进交流会成功举办

来源:服贸会执委会办公室

发表时间:2021.10.26

为加强北京与韩国企业之间的交流与合作,推介双方投资环境,促进北京与韩国的国际经济贸易发展,北京市商务局于2021年10月26日线上举办北京-韩国投资促进活动。京韩企业近100人参与线上活动。

市商务局介绍了北京在扩大开放、对外经济合作等方面的政策优势,指出疫情当下机遇和挑战并存,希望中韩秉持亲诚惠容理念和与邻为善、以邻为伴周边外交方针,努力克服疫情常态化不利影响,推进北京和韩国的经贸合作,助力加快构建新发展格局。大韩贸易投资振兴公社大中华区总代表洪彰杓,韩国MODN-M-TECH公司总经理、北京-安养国际经贸发展服务中心负责人李宗泰出席会议并讲话。

市服贸中心推介了服贸会相关情况;中国建设银行北京市分行、北京外企国际商务服务有限公司分别围绕金融、商务服务专业服务领域助力企业“走出去”进行了案例分享;韩方PNE SYSTEMS公司、北京先进碳材料产业促进会、韩方ECOPRO BM公司、北京天诚同创电气有限公司分别围绕电动汽车、电力储能,石墨烯技术及应用场景,环保及清洁能源等业务领域进行了推介。

广告推荐